ATL.ESPERIA: Sanna, Pieralli, Mazzanti, Hila, Braschi, Sgrulloni, Lotti, Cantone, Iyamu, Polezzi, Vallerugo. A disp.: Pini, Papucci, Odiase, Marchesini. All.: Luca Nencioli.
SETTIMELLO: Karaoud, Gasparoni, Cesari, Tei, Castagnetta, Piacenti, Righetti, Marchetti, Guerri, Giuntoli, Giannerini. A disp.: Zanobini, Secchi, Redditi, Ferrari, Donnini, Poli, Nieri, Peritore, Bellini. All.: Raffaele Abbate.
ARBITRO: Spadini di Prato.
RETI: Iyamu 2, Righetti 2.

Dopo la partita di Comeana persa in modo immeritato dalla squadra di San Donnino ci si spettava una prestazione all'altezza della squadra di casa, che al contrario, forse peccando di presunzione vista la classifica degli ospiti, disputa un match ed una prestazione, soprattutto nel primo tempo ben al di sotto delle proprie possibilita'. Dopo due minuti è Giannerini che da pochi passi spara sopra la traversa, poi ancora gli ospiti che conducono le danze ed all'8' concludono a lato con Guerri da buona posizione. Al 14' e' Righetti che da fuori area calcia cogliendo impreparato Sanna che smanaccia sulla traversa. Sembra non essere scesa in campo la squadra di casa che solo al 23' con Iyamu impegna il portiere Karaoud .33'Giuntoli calcia di poco fuori. Risponde il solito Iyamu al 36'che ancora una volta trova pronto il portiere ospite. Si giunge al minuto 42 e su angolo, dormita generale dei locali e Righetti insacca indisturbato di piatto. Si va al riposo con gli ospiti meritatamente in vantaggio. La ripresa vede il trend della partita scorrere sugli stessi binari, poi nella parte finale sembra svegliarsi la squadra di San Donnino che giunge al pareggio con Iyamu al 70'che con un gran tiro coglie la parte interna della traversa e sulla ricaduta per il direttore di gara è gol. Proteste (civili) ospiti ma 1-1. Non passano neanche due minuti ed i neroverdi di Calenzano tornano in vantaggio: pasticcio difensivo tra Sanna, Braschi, Pini Pieralli e ancora Righetti con un tocco vede la palla infilarsi lentamente alle spalle di Sanna al 73'. 1-2. Mancano quindici minuti al termine e assistiamo al risveglio dei padroni di casa che si riversano nell'area ospite. Si giunge all'80': angolo per i locali e Iyamu svetta di testa insaccando il 2-2. La partita cambia aspetto e Mazzanti con un gran tiro dal limite coglie il palo interno al minuto 85 alla sinistra di Karaoud. Poi nei minuti finali assistiamo a due colossali occasioni per il sorpasso. Iyamu, sempre lui, serve un pallone a Vallerugo che chiede solo di essere appoggiato in rete ,ma da non piu' di due metri a porta sguarnita il numero 11 spara fortissimo tre metri sopra la traversa tra lo scoramento locale al 90'. Si giunge all'ultimo dei quattro minuti di recupero e questa volta e' Cantone che solo davanti al portiere calcia debolmente, respinta sulla ribattuta da un metro Vallerugo svirgola, e ancora Cantone scivola .Occasione non finalizzata che ha dell'incredibile. Triplice fischio e 2-2 che non soddisfa la squadra di San Donnino e che evidenzia al contrario la buona prestazione degli ospiti che dimostrano grinta, coesione e voglia di lottare.
: nell'Esperia segnaliamo Iyamu su tutti e Odiase , nel Settimello Righetti, Giannerini e Cesari .