RETI: Rafanelli, Angelini, Rafanelli, Cipriani, Cieri, Lai, Cacciato
PRATO NORD: Brisku, Di Rosa, Ciolini, Ciapini, Giandonati, Petruzzi, Rafanelli, Montagni, Angelini, Salatino, Toparelli. All.: Riccardo Petrini.
C.F. 2001: Muca, Contri (Naldini), Cipriani Andrea (Fortino), Iacolino (Mauro), Cipriani Alessio, Antenucci, Salvadori S. (Cecchi), Tronci, Cacciato (Lai), Bembo, Cieri. A disp.: Di Fonso, Salvadori T., Cardamone. All.: Francesco Campolo.
ARBITRO: Faldi di Prato.
RETI: Rafanelli 2, Angelini, Cacciato, Cipriani Al., Cieri, Lai.

Al termine di una sfida molto combattuta, il C.F. 2001 espugna il Galleni conquistando la sua seconda vittoria consecutiva in campionato. La formazione di mister Campolo gioca una prima frazione di ottimo livello, ma finisce per sprecare l'inverosimile e lasciare l'incontro aperto. La squadra ospite parte forte, si chiude bene e si fa trovare pronta per ripartire. Al 13' segna Cacciato su verticalizzazione Tronci, incrociando di sinistro sul palo lontano. Il C.F. 2001 insiste e sfiora il raddoppio con Bambo che colpisce il palo. Poi è Tronci a sfiorare il gol quando, dopo essere stato toccato in area, resta in piedi e si presenta davanti a Brisku che ribatte. Ci provano gli ospiti con una punizione di Cacciato che viene ribattuta corta dal portiere di casa, Cieri non riesce nel tap in decisivo. Il Prato Nord resiste alla bufera e al 35' pareggia grazie a Rafanelli che sfrutta al meglio un cross dalla fascia battendo Muca. La formazione di mister Petrini cresce e chiude la prima frazione in avanti, alla ricerca del vantaggio. Nella ripresa arriva infatti la rete del 2-1 con un colpo di testa di Rafanelli. Il C.F. 2001 non si scompone e nel giro di pochi minuti ribalta il risultato. Iniziativa di Lai fermata fallosamente nell'area locale per il calcio di rigore che Alessio Cipriani trasforma con freddezza. Il 2-3 arriva quasi subito con Lai che prende il tempo ad un avversario e batte Brisku uscitogli incontro. Non c'è un attimo di sosta e il Prato Nord reagisce ancora quando Angelini devia in rete un bell'assist arrivato dal fondo. Ormai sembra che il match debba chiudersi sul pareggio, ma proprio all'ultimo tuffo, Bembo lancia Cieri che salta anche il portiere e, pur se defilato, segna il gol che chiude i conti sul 3-4.