RETI: Fossi D., Fossi D., Alfano, Indovino, Fossi D., Fossi D., Fossi D.
GRIGNANO: Querci, Speciale, Bambini, Hasa, Hysegayan, Di Mattia, Torcivia, Granati, Storai, Osaigbovo, Piscitelli. A disp.: Becagli, Buttafuoco, Flumini, Villareale, Dini, Hija. All.: mario Serafini (in panchina Gioacchino Guido).
V.COMEANA: Pratelli (60' Cecchi), Salvi, Indovino (60' Anaclerio), Fossi S., Silveri, Errico, Alfano, Zenaghi (50' Mannellu), Fossi D. (68' El Khesasy), Ballerini, Gueli (60' Provinzano).
ARBITRO: Longo di Prato.
RETI: Fossi D. 5, Alfano, Indovino.

Terza vittoria consecutiva per la V.Comeana che vince sul campo del Grignano per 7-0. Partita dominata dalla Virtus che nonostante le assenze e, con aggregati due ragazzi del 2010, sin dal primo minuto attacca a testa bassa con buone trame di gioco. creando svariate palle gol delle quali diverse fallite per imprecisione dei giocatori virtussini che tuttavia realizzano quattro reti nel primo tempo con Indovino che sblocca la gara sugli sviluppi di un calcio d'angolo e poi seguito da una tripletta di Fossi D. Nel secondo tempo, i virtussini continuano ad attaccare segnando altre tre reti, una con Alfano ed altre due volte con Fossi D.. Giocata una buona gara con un'ulteriore vittoria che consente di alzare il morale dei ragazzi della Virtus, in attesa di affrontare domenica la partita proibitiva con la capoclassifuca Zenith.