Sambou
    Sambou
    Filippin

GRIGNANO: , , , . A disp.: , , . All.:
RETI: Giardi, Sambou, El Wardy, El Wardy, Sambou, Sambou, Sambou, Sambou, Filippin
GRIGNANO: Querci, Montini, Speciale, Santoni, Bambini, Guerrazzi, Flumini, Torcivia, Piscitelli, Dema, Granati. A disp.: Becagli, Hija, Villareale, Buttafuoco. All.: Mario Serafini.
VALBISENZIO AC.: Vangi, Castignani, Gandolfi, Iacolare, Filippin, Baccellini, El Wardy, Lascialfari, Sambou, Giugni, Giardi. A disp.: Muka, Saletti, Mossuto, Romano, El Hariri, Allocca, De Lara, Mastrolia, Tozzi. All.: Guglielmo Maggiani.
ARBITRO: Selmani di Prato.
RETI: 6' Giardi, 12', 25', 26', 36' e 39' Sambou, 19' e 23' El Wardy, 59' Filippin.

Si riparte con una Valbisenzio Ac. che vince a valanga con il Grignano. La formazione di mister Maggiani parte subito bene e sblocca il risultato al 6' con Giardi. I padroni di casa appaiono in difficoltà e fanno fatica a reagire, tanto che, dopo il raddoppio di Sambou al 12', non c'è più partita. Prima del riposo El Wardy segna due volte, mentre anche Sambou va in gol ancora due volte per uno 0-6 che non lascia dubbi. Nella ripresa iniziano le molte sostituzioni e rallentano i ritmi, ma Sambou (altre due reti all'attivo) e Filippin portano il punteggio sul complessivo 0-9.