RETI: Galletti, Catanzaro, Terreni, Autorete
ATL. ETRURIA: Quaglierini, Tarantino, Busti, Belgacem, Cotrozzi, Marchini, Lilla, Valenti, Terreni, Catanzaro, Sottili. All.: Daniele Grossi.
S. MARIA A MONTE: Paja, Maniscalchi, Cestari, Fiaschi, Aribi, Terracciano, Merone, Buongiovanni, Redis, Tusci, Capobianco. A disp.: Marchini, Hoti, Moghin, Chessari. All.: Alessandro Bertolacci.
ARBITRO: Incontrera di Livorno.
RETI: Catanzaro, Terreni, autorete pro Atl. Etruria, Galletti.

Ottima prova casalinga dell'Atletico Etruria che batte 4-0 il Santa Maria a Monte al termine di un match giocato molto bene dai ragazzi di mister Grossi. Partono forte i padroni di casa che al 10' aprono le marcature grazie alla rete di Catanzaro ottimamente servito da Valenti. Al 25' Terreni raddoppia con un tiro insidioso dal limite dell'area che si deposita all'angolino in basso della porta difesa dall'incolpevole Paja. Il Santa Maria a Monte tenta di reagire, ma non riesce a riaprire la gara e così si va alla pausa con l'Atletico Etruria avanti per 2-0. Nei secondi 35' la gara non cambia: i padroni di casa segnano al 48' il 3-0 sfruttando uno sfortunato autogol di un difensore ospite. Al 60' Galletti mette a referto il 4-0 definitivo ribadendo in rete dopo una respinta susseguente a un tiro di Mancini. Il Santa Maria a Monte ha reclamato durante la partita per una rete annullata e un rigore non dato dal D.G. Con il successo ottenuto l'Atletico Etruria si porta a 9 punti dopo 5 giornate superando in classifica proprio gli ospiti fermi a quota 7.