RETI: Banti, Cerri, Mariniello, Rinaldi, Rinaldi, Rinaldi
ROMAIANO: Bellucci, Baronti, Sanarelli, Banti, Betti, Del Pozzo, Mernissi, Hamza, Cerri, Nocilla, Cupelli. A disp.: Baccelli, K. Misho, S. Misho, Bonsignori, Thiem, Andrenacci, Redditi, Libini, Calvetti. All.: Loriano Cipriani.
CASTELFRANCO: Innocenti, Macelloni, Criscuoli, Benelli, Mariniello, Bachi, K. Masha, Palandri, Rinaldi, Menga, Francalanci. A disp.: Kazazi, Zanardo, Morena, A. Masha, Nezaj, Ormella, Baronti. All.: Alessandro Zerboni.
ARBITRO: Bertani di Pisa.
RETI: Banti, Cerri, Rinaldi 3, Mariniello.
NOTE: espulsi S. Misho e A. Masha.

Vittoria sorprendente del Castelfranco, che espugna con un rocambolesco 2-4 il campo del Romaiano, già matematicamente vincitore del campionato. Nonostante il clima di festa per i giocatori di casa, che a fine partita hanno celebrato il titolo conquistato con merito, si è giocata una sfida vera. Ottimo primo tempo degli ospiti, che sbloccano il punteggio sugli sviluppi di un corner calciato da Franacalanci e spinto in rete sotto misura dalla deviazione di Rinaldi. Da questo momento si alzano i ritmi di gioco da parte di entrambe le compagini e il Castelfranco ha due buone occasioni con Rinaldi e K. Masha, che non trovano la porta di poco. Passano una manciata di minuti e gli ospiti raddoppiano: calcio d'angolo battuto sul secondo palo, dove spunta Mariniello, ben appostato nei pressi dell'area piccola, che di testa gonfia la rete. I padroni di casa reagiscono e si guadagnano un calcio di rigore, che però Innocenti para con un balzo felino. Il portierone ospite sventa poco dopo anche un tiro dalla distanza di Cerri. Le ultime occasioni sono per gli ospiti con un tiro da fuori di K. Masha e una conclusione ravvicinata di Rinaldi terminata fuori non di molto. Nella ripresa il Romaiano effettua vari cambi inserendo molti titolari assenti nella prima frazione e spinge in avvio colpendo anche un palo. Al 65' però il Castelfranco piazza lo 0-3: lancio di K. Masha in direzione di Rinaldi, bravissimo ad agganciare la sfera e a trafiggere il portiere rivale con un morbido pallonetto di sinistro. I padroni di casa non ci stanno e accorciano le distanze con Banti, protagonista di uno slalom concluso con un tiro in diagonale che si deposita in fondo al sacco. I ragazzi di mister Cipriani ci credono e diminuiscono ulteriormente lo svantaggio con il solito implacabile bomber Cerri, che riceve un bellissimo cross di un compagno e infila il 25° gol della sua stagione. L'inerzia sembra ora a tutta a favore del Romaiano, ma in ripartenza gli ospiti calano il poker: Menga allarga verso Rinaldi, che punta il difensore e piazza il pallone a giro sul secondo palo sotto la traversa. Un gol stupendo, che consente a Rinaldi di realizzare la propria tripletta personale e di raggiungere quota 22 centri in classifica cannonieri. La partita termina dunque con il successo del Castelfranco per 2-4 contro un Romaiano ormai già sicuro vincitore del torneo. In ogni caso grande prestazione della truppa di mister Zerboni trascinata da un Rinaldi davvero ispirato.
Calciatoripiù: Rinaldi, Innocenti, Mariniello