Bilancieri
    Ceschia
    Grassi
    Marchetti

RETI: Corradini, Corradini, Corradini, Bindi, Grassi, Bilancieri, Ceschia, Grassi, Marchetti
CRESPINA: Turini, Nanni, Fiaschi, Salvadori, Niccolini, Ilardi, Lazzarini, Simoncini, Kellal, Bindi, Balestri. A disp.: A. Kuqi, Battini, Perissinotto, Corradini, Fiumicelli, Giari, Amir, De Angelis, Melani. All.: Francesco Sassetti.
SAN FREDIANO: Orlandini, Federico Marroni, Tarantino, Bilancieri, Cappagli, Ceschia, Francesco Marroni, Pintilie, Marchetti, Grassi, Gallo. A disp.: Adami, Pappalardo. All.: Luca Barontini.
ARBITRO: Buongiovanni di Pontedera.
RETI: Corradini 3, Bindi, Grassi 2, Ceschia, Bilancieri, Marchetti.

Partita incredibile quella andata in scena tra Crespina e San Frediano: gli ospiti si impongono meritatamente con un pirotecnico 4-5, ma nel finale hanno rischiato clamorosamente di farsi raggiungere dopo essere andati avanti di ben quattro gol. Nella prima frazione il San Frediano gioca decisamente meglio concedendo poco ad un Crespina visibilmente sottotono. Al 10' arriva il vantaggio con una punizione da centrocampo: la sfera spiove in area, i difensori si abbassano troppo, la tocca Bilancieri e la parabola scavalca il portiere in modo beffardo. I locali cercano di svegliarsi e si guadagnano un corner, ma il San Frediano imbastisce una rapida ripartenza che conduce Ceschia a siglare lo 0-2; passa solo qualche minuto e l'intraprendente Francesco Marroni sfrutta un'altra azione di contropiede: tiro in porta, respinta del portiere e facile tap-in di Grassi che cala il tris. Solo a questo punto i ragazzi di mister Sassetti riescono a rendersi pericolosi, accorciando al 40' con un tocco di Bindi sugli sviluppi di un corner: 1-3 e squadre al riposo. Ad inizio ripresa i padroni di casa appaiono desiderosi di diminuire ancora lo svantaggio, ma si rivelano troppo fragili difensivamente subendo altre due reti entro il 60' ad opera del solito Grassi e di Marchetti che sembrano chiudere la contesa. E invece gli ospiti commettono l'errore di rilassarsi troppo e così il Crespina, trascinato dal neo-entrato Corradini, riesce incredibilmente a tornare vivo: l'attaccante infatti realizza una splendida tripletta, in due circostanze scattando sul filo del fuorigioco e insaccando in diagonale, una volta invece con un bel pallonetto che vale il 4-5. Siamo quasi al 90' e l'arbitro assegna 5' di recupero, durante l'ultimo dei quali il Crespina si guadagna un calcio di rigore: Nanni dal dischetto ha l'opportunità di centrare l'insperato pari, ma il portiere ospite Orlandini neutralizza il tiro prendendosi gli abbracci dei propri compagni.
Calciatoripiù: Francesco Marroni, Grassi