RETI: Sensi, Pacini, Garmouma, Todeschini, Casale
MONTECATINI MURIALDO: Magni, Melani, Garmouma, Grossi, Fantozzi, Halimi, De Martinzzalon, Castaldo, Cecchini, Sensi, Todeschini. A disp.: Manisera, Pacini, Quaranta, Boccarusso. All.: Massimo Dessi.
ACADEMY AGLIANESE: Lastrucci, Mancini, Improta, Lorelli, Lentini Scarcina, Blasotta, Badiani, Giusti, Cristiano, Rocca, Panichi. A disp.: Matteini, Magni, Casale, Barone, Aliperti, Prroni, Tormentoni, Tondini. All.: Paolo Spagnesi.
ARBITRO: Niccolai di Pontedera.
RETI: 37' Sensi, 45' Garmouma, 65' Pacini, 76' Todeschini, 80'+5 Rocca.

Apparsa poco brillante nelle ultime uscite, l'Academy Aglianese capitombola in modo definitivo in casa del Montecatini Murialdo incassando ben quattro reti dalla spavalda truppa guidata da mister Massimo Dessi. La prima frazione di gioco si apre e si sviluppa all'insegna dell'equilibrio, con ambo le compagini intente a fronteggiarsi con ordine e attenzione senza scoprire il fianco agli affondi avversari. Dopo un paio di occasioni collezionate ma non capitalizzate per parte, i padroni di casa trovano la preziosa rete del vantaggio a un passo dal duplice fischio dell'arbitro: a portare avanti i suoi nella contesa ci pensa Sensi, abile a svettare di testa in mezzo all'area e a trafiggere un incolpevole Lastrucci. Galvanizzati dal goal i termali approcciano la ripresa con ferocia, annichilendo di fatto gli ospiti pistoiesi. Completamente in balìa delle ripetute folate offensive avversarie, i ragazzi di mister Spagnesi cedono il passo al dilagare del Montecatini Murialdo già al 45' a causa della rete messa a referto da Garmouma, autore di un gran tiro che indirizza definitivamente il match in favore dei suoi. Il netto predominio territoriale dei locali viene sottolineato al 65' da Pacini da fuori e certificato al 76' da Todeschini in contropiede, protagonisti rispettivamente del tre e del quattro a zero e bravi a mettere in ghiaccio risultato e tre punti. La magra consolazione per l'Academy Aglianese arriva soltanto al quinto minuto di recupero con il goal della bandiera siglato da Rocca, utile soltanto a rendere il passivo un pizzico meno amaro. Al triplice fischio finale a esultare con merito è dunque il Montecatini Murialdo, autore di una prova di grande spessore al cospetto di una delle compagini più forti del campionato. Calciatorepiù: Garmouma (Montecatini Murialdo), si rende protagonista della bella rete del 2-0 facendosi rispettare anche e soprattutto nelle sue zolle di campo, quelle difensive.