RAMINI: Giampa, Colucci, Minzera, Santini, Musa Ayaba, Giannoni, Capobianco, Ricci, Gelli, Traina, Casciaro. A disp.: Daka, Oblika, Angiovini, Vannucci Ramaccioni, Maria, Galardi. All.: Gianluca Capobianco.
PISTOIA NORD: Di Basilio, Gaggioli, Akiomon, Mamone, Petri, Gavazzi, Ballati, Vannucchi, Pellegrini, Paoletti, Giovannelli. A disp.: Mencacci, Surdu, D'Agostino, Aiazzi, Desii. All.: Fabio Paci.
ARBITRO: Totaro di Pistoia.
RETI: Capobianco, Aiazzi 2.

Il Pistoia Nord supera in trasferta anche il Ramini e porta a casa la settima vittoria in nove gare disputate nel girone di ritorno. Davvero impressionante la crescita dei ragazzi di mister Paci, che continuano a stupire ottenendo bei risultati e che negli ultimi mesi hanno lasciato punti soltanto contro Montecatini e Borgo a Buggiano. Non la miglior partita per il Pistoia Nord, anche a causa di un terreno di gioco un po' complicato sul quale giocare. Nel primo tempo, poche occasioni da gol per entrambe le squadre, ma a portarsi in vantaggio è il Ramini con un calcio di punizione dalla lunga distanza di Capobianco che inganna il portiere Di Basilio. Si va al riposo sull'1-0. Nella ripresa, mister Paci prova a rimescolare le carte inserendo forze fresche dalla panchina e dando forza al reparto offensivo. In particolare, entra in campo Aiazzi, che si rende protagonista realizzando la doppietta che permette alla sua squadra di ribaltare il risultato: il gol del pareggio arriva su calcio di punizione, sul quale Aiazzi lascia partire un missile terribile che il portiere non riesce a parare. Poco dopo, lo stesso Aiazzi da centro area batte nuovamente il portiere con un bel tiro che si insacca sotto la traversa. 1-2 e altri tre punti per i ragazzi di mister Paci, che volano a quota 33 punti in classifica.
Calciatoripiù: Akiomon, Gaggioli, Aiazzi