RAMINI: Giampa, Minzera, Traina, Santini, Musa Ayaba, Giannoni, Ricci, Capobianco, Gelli, Amitrano, Casciaro. A disp.: Lenzi, Daka, Maria, Oblika, Vannucci Ramaccioni, Angiovini. All.: Gianluca Capobianco.
SPORTING CASINI: Zingaro, Cesare, Gradi, Damanti, Comanducci, Gjondreakaj R., Fronteddu, Conti, Bechini, Rappo, Cecchi. A disp.: Bracali, Palaj, Fantacci, Arcaleni, Cerella, Ennouiti. All.: Marco Mainardi.
ARBITRO: Pavoni di Pistoia.
RETI: 65' Capobianco.

Ancora fermo a quota 0 punti in classifica, lo Sporting Casini di mister Mainardi impatta anche contro l'ostico Ramini guidato da mister Capobianco, corsaro fra le mura amiche del Don Anselmo con un 1-0 che regala ossigeno a una classifica non troppo felice. Il primo parziale si risolve a reti inviolate, con un predominio territoriale piuttosto marcato da parte dei padroni di casa ma non concretizzato a dovere davanti alla porta di Zingaro. Lo stesso Zingaro sale poi in cattedra il secondo tempo, quando dopo pochi minuti dal rientro in campo dagli spogliatoi tiene a galla i suoi volando a parare un rigore di un giocatore avversario. Vedendosi avvicinare lo spettro del pareggio, il Ramini trova subito la forza di sopperire all'errore commesso centrando la rete del vantaggio con Capobianco, bravo a togliere le castagne dal fuoco fulminando uno Zingaro apparso fino a quel momento invalicabile. Con coraggio e con grinta il Casini prova nell'ultima porzione di match ad assaltare il bastione difensivo locale, ma i sogni di rimonta dei ragazzi di mister Mainardi si spengono definitivamente con il rigore sbagliato a dieci minuti dal termine dal proprio attaccante. Al triplice fischio finale a esultare è dunque il Ramini, capace di imporsi di giustezza su di un avversario comunque ostico e di portarsi così a quota 11 punti in classifica. Calciatorepiù: Capobianco (Ramini).