AGLIANESE: Nesi, Battistini, La Sorsa, Tissi, Pazzagli, Barni, Boscherini, Meoni, Nesti, Soddu, Palmieri. A disp.: Giovannelli, Marini, Bertini, Mandi, Bigagli. All.: Claudio Guidi.
PISTOIA NORD: Di Basilio, Gaggioli, Maestripieri, Mamone, Degl'Innocenti, Gavazzi, Tosi, Vannucchi, Pellegrini, Ballati, Akiomon. A disp.: Brogioni, Baraldi, D'Agostino, Menchi, Meucci, Paoletti, Montagni. All.: Fabio Paci.
ARBITRO: Sensi di Pistoia.
RETI: 12', 18' e 60' rig. Nesti, 75' Barni.

Vince e convince l'Aglianese di mister Claudio Guidi che allunga le distanze in classifica proprio a discapito degli odierni rivali del Pistoia Nord con un netto e insindacabile 4-0. Nonostante un incipit positivo condito da un tentativo andato a vuoto di Pellegrini, il Pistoia Nord di scioglie come neve al sole già al primo goal incassato. A stappare la gara e a punire severamente il primo errore avversario è Nesti, abile nel capitalizzare un perfetto suggerimento di Palmieri ribadendo in rete un tiro precedentemente respinto da Di Basilio. Spezzate le catene degli indugi, proprio lo stesso Nesti si prende definitivamente la scena al 18' segnando in virtù di una gran conclusione da posizione defilata e rendendo così inutile il volo dell'estremo difensore: palla sotto la traversa e 2-0. Archiviato dunque il primo tempo in vantaggio, l'Aglianese approccia la ripresa con rinnovata voracità al fine di chiudere il prima possibile i giochi. Riuscendovi alla perfezione. Le continue sfuriate offensive dei padroni di casa portano presto al terzo goal siglato, manco a dirlo, da Nesti: procuratosi il fallo da rigore, lo stesso bomber pistoiese sublima la propria prova portandosi via il pallone del match con un'esecuzione perfetta dagli undici metri. La reazione della truppa guidata da mister Fabio Paci tarda ad arrivare e i tentativi di Paoletti e Meucci non risultano che essere innocui ed effimeri fuochi di paglia. Dopo aver sfiorato il poker con Meoni, Palmieri e Mandi, a chiudere definitivamente la sfida ci pensa Barni capitalizzando al meglio un ottimo assist di Soddu. Con una traversa colpita sul gong dallo stesso Barni, la contesa va dunque in archivio sancendo la netta e meritata vittoria dei locali, trascinati nell'occasione da un Nesti a dir poco debordante e migliore in campo per distacco.