PORTUALE: Simonini, Bertini, Scaramella, Starace, Aliboni, Mauriello, Esposito, Sangiacomo, Temperanza, Raugi, Bassini. A disp.: Cinali, Paone, Giudice, Baroncini, Caltabiano, Fiori, Ferrari, . All.: Macor Luca
VADA: D Ambrosio, Battini, Cigni, Mazzoni, Ciampi, Reale, Rocchi, Sicuro, Spadoni, Tempestini, Pellerito. A disp.: Bartolomei, Cipriani, Marrone, , . All.: Candela Pietro
ARBITRO: Paolo Pisano di Livorno
RETI: Raugi

Dopo un inizio di campionato con un punto in due partite, il Portuale di mister Macor supera di misura il Vada e inanella la terza vittoria consecutiva.
Inizia bene il Portuale riuscendo a tenere spesso il Vada nella propria metà campo senza però avere occasioni importanti; al 20' Sangiacomo da fuori impegna l'ottimo D'Ambrosio che fa buona guardia.
Al trentacinquesimo passa il Portuale con l'ottima conclusione dal limite di Raugi, per il gol che poi risulterà decisivo.
Nel Secondo tempo parte meglio il Vada che spinge alla ricerca del pareggio, Portuale che arretra perde un po' in compattezza e soffre; gli ospiti si rendono pericoloso con un paio di mischie sugli sviluppi di corner ma non riesce a trovare lo spunto per pareggiare.
Nel recupero l'arbitro annulla il 2 a 0 di Fiori per fuorigioco e la gara termina con la vittoria di misura del Portuale.