Kante
    Kante
    Kante

ARBITRO: Alessandro Graziano di Livorno
RETI: Kasa, Mainardi, Kante, Kante, Marchetti, Marchetti, Genua, Mainardi, Kasa, 4' Kante, 4' Kante, 4' Kante, 4' Kante, 4' Kante

Al pitto si gioca Orlando-San Vincenzo sq.B. Il San Vincenzo sq.B parte con una squadra formata da 7 2008 e 4 2009. L'Orlando trova il vantaggio dopo 10 minuti con una rete siglata da Kasa, che si ritrova il pallone sui piedi dopo il palo preso da Kante, dieci minuti dopo Mainardi sigla il 2-0, poco dopo Kasa fa doppietta, come anche Mainardi e infine Kante porta il risultato sul 5-0 dopo la prima frazione. Ottima partita da parte del portiere della squadra ospite, che nega molti gol. Nel secondo tempo arriva la doppietta di Marchetti, altri 6 gol da parte di Kante, e un gol del subentrato Genua. Il risultato finale è di 14-0. Ottima partita da parte dei due portieri della squadra ospite, per l'Orlando ottima la prestazione del cannoniere Kante, di Ramos Valencia e di Marchetti.