Kante

COLLINE PISANE: Sanguineti, Nannicini S., Vallaj, Olivola, Musto, Battaglia, Cacelli, Salvadori, Sabli, Crapolu, Shtjefni. A disp.: Nizzi, Signorini, Gurakuqi, Bello, Nannicini G., Della Pace, Myqelefi, Teghini . All.: Moretti Andrea
ARBITRO: Alessio Orsini di Livorno
RETI: Shtjefni, Sabli, Sabli, Kante

Tre punti importanti per le Colline Pisane che, dopo due partite nno valide per la classifica, risale la classifica.
Gara vinta con merito e senza eccessivi patemi anche se è l'Orlando nei primi minuti a passare in vantaggio sugli sviluppi di un calcio della baniderina con Kante che anticipa tutti e porta in vantaggio gli ospiti.
Non ci mettono molto i padroni di casa a ribaltare la gara; prima è Shtjefni a pareggiare con un tiro da poco dentro l'area, poi è Sabli bravo a ricevere spalle alla porta, controllare e trovare di sinistro l'angolino dove il portiere non può arrivare.
Nella ripresa è ancora Sabli che con una azione personale insistita è bravo a siglare il 3-1 questa volta di destro.
Qualche altra palla gol per i padroni di casa ma il risultato non cambia fino al termine.
Migliore in campo Sabli, non solo per la doppietta.