Pellegrini
    Mori
    Bordi

CARLI SALVIANO: Petrucci, Dal Degan, Carandente, Malventi, Quercioli, Tramonti, Lecchini, Moroni, Motta, Greco, Falleni. A disp.: Baconcini, Gentili, Maglione, Moussaif, Pietrapertosa, Schiavon, . All.: Tramonti Furio
SAN VINCENZO: Cionini, Pellegrini, Falorni, Cecchi, Tempesti, Bartolini, Bordi, Mori, Osmani, Mangoni, Bocci. A disp.: Kohler, Biagini, Venturini, El Omari H., Machghoul, . All.: Mucci
ARBITRO: Samuele Romoli di Livorno
RETI: Falleni, Pellegrini, Mori, Bordi

Il San Vincenzo di mister Mucci supera in trasferta il Carli Salviano e conclude il girone di andata occupando un ottimo quinto posto.
Partita ben gestita dal San Vincenzo che sfrutta le buone occasioni create per tutta la partita.
Al venticinquesimo del primo tempo Pellegrini calcia una bella punizione dalla sinistra dell'area di rigore per il vantaggio ospite. Al settimo del secondo tempo, Mori raddoppia dopo una
progressione personal.
Al ventisettesimo accorcia il Carli con Falleni, riaprendo i giochi, ma due minuti dopo, Bordi fissa sul 1-3 il risultato.