PROLIVORNO SORGENTI: Cioni, Neri, Del Mazza, Palese, Pietrogiacomi, Cuccu, Cortopassi, Viola, Marchi, Calloni. A disp.: Pitruzzello, Marchetti, Pellegrini, Menchini, Avallone, Ceccarini, . All.: Cantini Iurj
VENTURINA: Camerini, Vannucci, Bardocci, Attanasio, Da Frassini, Laska, Pistolesi, Fortunato, Francardi, Nardi, Brontolone. A disp.: Gavazzi, Ibraimovski, Petricci, Ferrario, Lolini, Mezzetti, . All.: Bardelloni Enrico/mazzau Sergio
ARBITRO: Samuele Romoli di Livorno

Finisce in parità l'ultima partita dell'anno fra pro Livorno sorgenti e venturina
Primo tempo senza grandi emozioni, due squadre che si affrontano soprattutto a centrocampo, solo un tiro dei padroni di casa messo in angolo da Camerini.
Inizio secondo tempo come il primo, al 15 ci prova il venturina ma il tiro di Francardi va alto, insiste il Venturina che ci prova con Ferrario ma il tiro sorvola di poco la traversa, e al 25 il venturina trova il gol con un gran tiro di sinistro ad incrociare di Francardi, ma l'arbitro annulla per fuorigioco, con i biancocelesti non troppo convinti della decisione.
Ci prova anche Mezzetti ma Pitruzzello salva in angolo, ci provano anche i padroni di casa a vincere, ma prima un tiro insidioso di Ceccarini fuori dallo specchio della porta, e dopo una prodezza di Camerini su un tiro al volo di Marchi inchiodano il risultato sullo 0a0.
Bella partita nonostante lo 0a0 giocata da due ottime squadre