SALIVOLI: Riccucci, Beccari, Berrade, Lavarello, Gjerkaj, Caramante, Paradisi, Minopoli, Rosato, Lazzeretti, Becherucci. A disp.: , Giordani, Assirelli, Batistini, Bellini, Matteucci, Boussari, Melenciuc . All.: Matteuzzi Duccio
AUDACE ISOLA ELBA: Coli, Maniero, Costanzo, Miliani, Marinari, Canovaro, Daniello, Lazzeri, Capuano, Badalucchi, Galistu. A disp.: De Michieli Vitturi, Barbuti, Diversi, Thanasi, Barbi, Spina, Rapisarda, Grillandini, Spinelli. All.: Sani Goffredo
ARBITRO: Matteo Cancedda di Piombino
RETI: Capuano, Daniello, Galistu, Miliani

Salivoli e Audace Isola Elba si presentano allo scontro diretto con un ruolino di marcia invidiabile; un solo pareggio per i padroni di casa, all'esordio in casa del Livorno9, poi, tutte vittorie per entrambe.
I padroni di casa arrivano alla sfida con qualche assenza di troppo; partita abbastanza equilibrata nei primi 20 minuti con l'Audace che ci prova di più e passa in vantaggio con una punizione dalla lunga distanza di Miliani che beffa il portiere dei locali.
Il Salivoli prova a reagire ma sono ancora i ragazzi elbani a passare con un calcio di punizione D'Aniello dal limite dell'area, per il 2-0 con cui si chiude la prima frazione di gioco.
Al rientro dagli spogliatoi il Salivoli prova a giocare e aggredire di più l'avversario; lo sforzo della squadra di casa produce una traversa sugli sviluppi di un calcio d'angolo.
La formazione di casa si espone alle ripartenze degli ospiti e su una di queste l'Audace porta a tre le marcature con l'attaccante esterno Galistu che si invola sulla fascia entra in area e batte il portiere. Molte sostituzioni da una parte e dall'altra. Sul finale della partita l'Audace riesce a segnare il quarto goal con Capuano che riesce sottoporta a mettere la palla in rete dove dopo una buona parata del portiere.
Punteggio severo per il Salivoli, ma i biancorossi di Sani hanno dimostrato di essere la squadra da battere e mettono in scene la prima vera fuga del campionato Giovanissimi Provinciali di Livorno.