Galletti
    Signori
    Ferraro
    Tondellini

SAN VINCENZO SQ.B: Cionini, Ridulfo, Magazzini, Machghoul, Venturini, Sbrulli, Buti, El Omari H., Trentacoste, Falorni, Osmani. A disp.: Michetti, Hayat, Pellegrini, Sfragano, . All.: Bertuccio Francesco
SALIVOLI: Riccucci, Boussairi, Signori, Caramante, Gjerkaj, Pelosi, Paradisi, Scaffai, Tondellini, Ferraro, Rosato. A disp.: Antili, Assirelli, Batistini, Bragiola, Galletti, Minopoli, Lazzeretti, . All.: Matteuzzi Duccio
ARBITRO: Matteo Grieco di Piombino
RETI: Caramante, Rosato, Rosato, Paradisi, Galletti, Signori, Ferraro, Tondellini

Pronti via e il Salivoli nei primi 10 minuti realizza 3 goal con Rosato, Paradisi e Signori, mettendo il risultato in cassaforte.
Gara comandata a piacimento dalla squadra oggi guidata in panchina da Fabio Profeti.
Nella prima frazione di gioco va a segno ancora Rosato e Caramante sul finale di tempo porta il risultato sul 5 - 0.
Inizia la ripresa e il copione non cambia, il Salivoli controlla e trova altri tre gol, con gloria anche per i ragazzi subentrati. Ferraro Tondellini e Galletti fissano il risultato sul 8 - 0.
Buona comunque la volontà di provare a giocare la palla dei padroni di casa, che cercano ad opporsi agli ospiti con determinazione.