Bocci
  • 4 - 1 02/10/2022 10:30.00
  • Palazzaccio
    Sobrini

SAN VINCENZO: Kohler, Silvestri, Bartolini, Turcu, Tempesti, Pellegrini, Giorgi, Mori, Bocci, Mangoni, Bordi. A disp.: , Cecchi, Osmani, Falorni, . All.: Mucci
PALAZZACCIO: Ciompi, Danti, Trusendi, Daka, Betteroni, Geri, Spinelli, Garigali, Sobrini, Pelosi, Qylhanxhiu. A disp.: , Luconi, Passanante, Franceschini, Leoncini, Toninelli, Pacchini, . All.: Panichi Giacomo
ARBITRO: Daniele Zucchelli di Piombino
RETI: Mangoni, Giorgi, Pellegrini, Bocci, Sobrini

Primi tre punti in paio tra San Vincenzo e Palazzaccio in questa prima giornata del campionato Giovanissimi A Livorno; la spuntano i padroni di casa di Mucci, bravi a non scomporsi dopo essere passati in svantaggio dopo pochi minuti di gioco.
Il rigore di Sobrini al sesto minuto infatti ha permesso al Palazzaccio di mettere il muso avanti, ma gli amaranto riescono già nel primo tempo a ribaltare il risultato, andando al riposo sul 3-1.
Al diciassettesimo arriva infatti il pareggio di Pellegrini che segna con una gran punizione calciata nelle vicinanze della bandierina di sinistra, il sorpasso arriva al ventisettesimo per merito di Mangoni con un tiro dai diciotto metri; chiude il parziale Giorgi, con tiro dalla lunga distanza dalla fascia destra.
Il gol che spenge definitivamente le speranze del Palazzaccio di far risultato, arriva in apertura di secondo tempo con Bocci che sigla il 4-1, punteggio che rimarrà tale fino al termine della gara.