ATLETICO PORTUALE: Bonsignori, Marianucci (46' Labardi), Forapianti, Melighetti, Profumo, Ferrari, Soldaini, Pantani, Pavesi (90' Bianchi), Gennuso (75' Neri), Disegni (93' Ceselli). A disp.: , . All.: Bardi Luigi
VADA: Balisciano, Crocetti, Faccenda, Fontanelli, Pieroni, Cerrini, Costantino, Fanciullo, Benedetti, Cafiero, Grandi. A disp.: Giachino, Ghignoli, Scarone, Calciano, Vaselli, Serafini, Bonari, . All.: Rossi Mirko
ARBITRO: Leonardo Salvadori di Livorno
RETI: Profumo, Ferrari, Ferrari, Pavesi, Grandi, Costantino, Faccenda
NOTE: Ammonito Soldaini.

Partita non adatta ai deboli di cuore con il Vada in vantaggio di tre reti al termine della prima frazione di gioco e con l'Atletico Portuale che vince al fotofinish per 4-3 una gara incredibile.
Già al primo minuto i padroni di casa vanno vicini al gol, ma sul ribaltamento di fronte il Vada usufruisce di un calcio d'angolo e trova il subitaneo vantaggio.
Dopo pochi minuti arriva il raddoppio, e, poco dopo una traversa colpita da Disegni su calcio di punizione, arriva il tris ancora sugli sviluppi di calcio d'angolo con l'attaccante del Vada che colpisce indisturbato.
Mister Bardi cambia qualche pedina e modulo e l'Atletico prova a riaprire la gara; verso il quindicesimo è Pavesi bravo ad inserirsi e trovare l'angolo e poi è Ferrari a siglare il 3-2 con un bel colpo di testa.
Il gol del pareggio arriva per merito di Profumo che calcia dalla lunga distanza e beffa il portiere che era posizionato fuori dai pali.
Assalto finale e gol decisivo di Ferrari che dal limite dell'area, di destro, trova l'angolino per la festa finale dei padroni di casa.