Bonacchi
    Coffaro
    Ceccarelli
    Bonacchi

RETI: Bonacchi, Bonacchi, Bonacchi, Bonacchi, Bonacchi, Bonacchi, Bonacchi, Coffaro, Ceccarelli, Bonacchi
LA QUERCE: Giuliani, Arif, Beccani, Chiapparicci, Mazzanti, Mechelli, Paoli, Sensoli, Soldano, Squilloni. All.: Paolo Focardi.
TOBBIANA: Fioretti, Meneganti, Becagli, Masia, Rizza Emiliano, Bonacchi, Gori, Zanieri, Ceccarelli, Guerrini, Raffaele, Rizza Emanuele, Breschi, Coffaro. All.: Domenico Biafora.
RETI: 2', 11', 15', 17', 48' e 54' Bonacchi, 5' e 55' Ceccarelli, 35' Emanuele Rizza, 38' Raffaele, 48' Coffaro, 52' Emiliano Rizza
NOTE: parziali: 0-5, 0-2, 0-5

Pausa pasquale con il sorriso per il Tobbiana che, dopo aver tenuto brillantemente testa al Prato nel turno precedente, espugna agevolmente il Becheroni. Inizio di gran carriera della formazione ospite che al 2' si porta in vantaggio con Bonacchi. Passano appena tre minuti e Ceccarelli firma il raddoppio. All'11' Bonacchi torna ad iscrivere il proprio nome nel tabellino dei marcatori per lo 0-3, completando lo show del primo tempo con le segnature del 15' e del 17'. Il divario è ormai scavato e nella ripresa la squadra di mister Biafora amministra il cospicuo vantaggio, segnando comunque al 15' con Emanuele Rizza per lo 0-6 e con Raffaele tre minuti dopo. Nel terzo tempo torna in campo Bonacchi e al 2' timbra nuovamente il cartellino per lo 0-8. All'8' è il turno di Coffaro ad iscrivere il proprio nome nella lista dei bomber di giornata allungando ulteriormente le distanze. Non c'è pace per La Querce, sempre sotto attacco, e al 12' arriva anche la decima rete del Tobbiana con Emiliano Rizza a battere il portiere di casa. Al 14' torna a segnare Bonacchi per lo 0-11. Dopo tanti gol dalla corta distanza, al 15' Ceccarelli insacca con un bellissimo tiro dalla tre quarti con cui si chiude la contesa.