F.CALENZANO: Bella, Vaggelli, Scarpelli, Shera, Hoxhaj, Martinozzi, Corrado, Calamai, Botrini, Mugnaini, Mondi, Fabiani, Morriello, Pieri. All.: Tarli.
VALBISENZIO AC.: Rigucci, Boccia, Borselli, Ciapetti, Ciccone, Fusi, Iorio, Nesti, Picari, Volpi, Fitichiu. All.: Giarrè.
RETI: Scarpelli, Ciapetti, Fusi.
NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 1-1

Vincono i ragazzi di Giarre contro un Calenzano che ha giocato una buona partita. Dopo un primo tempo equilibrato è Fusi che ad inizio secondo tempo porta gli ospiti in vantaggio con un colpo di testa da pochi metri. Reagiscono i padroni che vanno più volte vicino al gol ma si espongono ai contropiedi ospiti, comunque ben argonati dalla difesa locale. Pareggio che arriva nel terzo tempo con un bel colpo di testa di Scarpelli che batte Rigucci per l'1-1. Il Calenzano ci crede ma è Ciapetti, il migliore in campo, che riporta gli ospiti in vantaggio gli ospiti Forcing finale dei ragazzi di Tarli che cercano ma non trovano il pareggio. Finisce 1-2.