CHIESANUOVA: Conforto, Pisaniello, Hysa, Melani, Xeka, Siqeca, Zheng, Rigliaco, Tasselli, Caushi, Lecci. A disp.: Nesti, Pieri, Meravigli. All.: Gabriele Pecoraro.
MERIDIEN: Grasso, Gjini, Harizi, Tana, Pappalardo, Volpi, Sgrilli, Tavella, Brega, Niccolai, Di Renzo. A disp.: Lanni, Malucchi, Calistri, Visconti, Baronti, Diciolla. All.: Mario Serino.
ARBITRO: Iacovino di Prato.
RETI: Brega 2, Tavella, Niccolai.

Poker di reti della Meridien sul campo del Chiesanuova al termine di una sfida dominata. Parte meglio nella prima frazione la squadra ospite che colpisce subito una traversa con Tavella. Poi segna Brega l'1-0 quando salta il diretto marcatore, se la porta sul destro e tira una bordata a mezza altezza a fil di palo. Nella ripresa inizia il valzer dei cambi. Il 2-0 è di Tavella di testa su calcio d'angolo. La Meridien continua a spingere e a costruire. 3-0: Diciolla in percussione, salta l'uomo, entra, tira, traversa, palla che torna a Niccolai che di testa ribadisce in rete. Dominio Meridien. Infine il 4-0: riparte Diciolla che entra in area e subisce fallo per il conseguente rigore trasformato da Brega.