PISTOIA NORD: Breschi, Krella, Cestari, Bircaj, Liberti, Lenzi, Naim, Barone, Berti, Gargini, Quiriconi. A disp.: Gjeka, D'Aguanno, Tredici, Cini, Malaponti, Pistorio, Rabai, Tempestini. All.: Gianni Di Simone.
TOBBIANA: Borchi, Di Marco, Cecchi M., El Otmani, Moretti, Madeo, Baldi, D'Anna, Verrilli, Caldora, Checchi. A disp.: Mencancini, Sheqja, Fabrizi, Cecchi F., Romei, Serbana. All.: Giovanni Padula.
ARBITRO: Ferrante di Pistoia.
RETI: El Otmani, Berti, Cini.

Risultato a sorpresa con il Pistoia Nord che smuove la propria classifica superando il lanciatissimo Tobbiana per 2-1 in rimonta. La prima frazione registra una supremazia territoriale dei pratesi che arrivano più volte alla conclusione nei primi dieci minuti, con Breschi chiamato in causa per due volte. Poi il ritmo cala e si arriva al riposo senza troppi scossoni sullo 0-0. Nella ripresa mister Padula prova a cambiare subito qualcosa inserendo Serbana e Fabrizi in luogo di Verrilli e Caldora prima, poi Romei per Cecchi M. I frutti dell'aggiustamento tattico si vedono al 10' con il gol del vantaggio del Tobbiana realizzato da El Otmani. L'episodio che cambia le sorti dell'incontro arriva al 14' quando Borchi è costretto all'uscita disperata fuori dall'area di rigore con le mani per il conseguente rosso ai suoi danni. La punizione dal limite Berti vale l'1-1. In superiorità numerica (doppia dal 25' per il rosso anche a Madeo per proteste), il Pistoia Nord alza il proprio baricentro e si lancia in avanti. I frutti della pressione dei ragazzi di mister De Simone porta al gol della vittoria al 33' grazie a Cuni che spinge in fondo al sacco la rete del 2-1.