LA QUERCE: Parretti, Bucciardini, Grassi M., Cesari, Ferrucci, Guarducci, Chiopris Gori, Belli, Caiazza, Gasparini, Di Franco. A disp.: Ongaro, Grassi Matteo, Singh, Chiostri, Zagaria, Farina, Panchetti. All.: Alessandro Moppi.
RAMINI B: Speranza, Jaku, Saraci, Biagini, Azzini, Notararigo, Cerino, Girelli, Giovannetti, La Mendola, Gjekaj. All.: Cristian Marchetti.
ARBITRO: Cappellini di Pistoia.
RETI: rig. Guarducci, La Mendola, Caiazza.

Una rete di Caiazza nel secondo tempo regala la vittoria alla Querce, nella partita d'esordio nella seconda fase contro il Ramini B. Tre punti importanti per i ragazzi di Moppi, nuovo allenatore della squadra. Parte meglio la formazione locale, che si rende pericolosa in un paio di occasioni nelle quali mette i brividi al portiere ospite. Il gol è nell'aria e arriva a fine primo tempo, quando il direttore di gara commette un grossolano errore concedendo un calcio di rigore ai padroni di casa. Guarducci dal dischetto fa 1-0. Il Ramini reagisce con rabbia ma il primo tempo si chiude senza ulteriori scossoni. Nella ripresa il Ramini continua a spingere sull'onda della fine del primo tempo e pareggia i conti con La Mendola. Il finale di partita è molto equilibrato, le due squadre provano a portare a casa i tre punti e a farcela sono i padroni di casa che segnano a pochi minuti dal triplice fischio: gran tiro di Chiopris Gori, palo e pallone che arriva sui piedi di Caiazza, che all'interno dell'area piccola è letale e ribadisce in rete per il 2-1 sul quale si chiude l'incontro.