Magni
    Gori

RETI: Raffaelli, Raffaelli, Servillo, Castignani, Magni, Magni, Magni, Gori
PIETA' 2004: Karaj, Berti, Baroncelli, Michelacci, Magni, Badiani, Fabiani, Raffaelli, Servillo, Gelli, Castignani. A disp.: Renzi, Scognamiglio, Bartoloni. All.: Francesco Ermini.
C.F. 2001: Pretosi, Gori, Scandale, Bartolini, Amantea, Cecconi N., Traversari, Camuso, Iagullli, Bagalà, Cecconi G. A disp.: Vucetich, Faggi, Lauretta, Nocentini, Piccini, Settesoldi, Cavicchioli, Pali, Guarducci. All.: Stefano Bacci.
ARBITRO: Antici di Pistoia.
RETI: 2', 22' e 45' Magni, 25' e 30' Raffaelli, 26' Servillo, 31' Castignani, 65' Gori.

Ancora una volta tutto troppo facile per la Pietà 2004 che supera nettamente il C.F. 2001 per 7-1. E dire che all'inizio, dopo il gol del vantaggio dei padroni di casa di Magni al 2', c'è tsta partita. La formazione ospite reagisce e colpisce l'incrocio dei pali con Bagalà, tenendo in apprensione la retroaguardia di casa. Poi, improvvisamente, al 22' la squadra mister Ermini inizia a segnare a raffica, arrivando al riposo sul 6-0 (praticamente in tredici minuti, cinque reti!). Nel secondo tempo i padroni di casa amministrano il vantaggio e alla fine arriva anche la rete della bandiera della formazione di mister Bacci. Match strano, con venti minuti intensi e poi un dominio dei locali. Calciatorepiù: Magni che segna tre reti e altrettanti assist per i compagni.