RETI: Souayah, Sangiacomo, Autorete, Gharbi, Evangelista, Forasassi
ACADEMY LIVORNO: Panattoni, Sequeiros, Cataldo, Souayah, Tavernini (cap.), Lascialfari, Mazzinghi, Sangiacomo, Rossi. A disp.: Jouini, Gharbi, Tutolo. All.: Lorenzo Bernardinello.
VIGOR CF: Petrucci, Francalanci (cap.), Fantechi, Pacini, Forasassi, Berti, Cavicchi, Delfino, Evangelista. A disp.: Cellai, Guiducci, Malafronte, Tognazzi. All. : Luigi Galli.
ARBITRO: Federico Ficarra di Livorno.
RETI: Sangiacomo, Evangelista, Souayah, Forasassi, autorete, Gharbi.

Seconda vittoria consecutiva per l'Academy, che tra le mura amiche riesce ad avere la meglio sulla Vigor. Primo tempo sbloccato da un tiro di Sangiacomo, deviato in rete. Su azione d'angolo pareggia Evangelista. Ma l'Academy non demorde e, dopo svariate occasioni non concretizzate, trova il vantaggio nel recupero con Souayah e chiude il primo tempo sul 2-1. Secondo tempo che non cambia la dinamica della partita, ma Forasassi restituisce il gol nel recupero e pareggia i conti.
Nel terzo tempo la sfortuna si abbatte su capitan Francalanci che devia in rete un cross di Tavernini. Dopo svariati salvataggi di Petrucci, Gharbi chiude la partita nel recupero portando il finale sul 4-2.