MONTESERRA B: Bulleri, Carli, Desiderio, Guerrazzi, Lari, Lenzi, Mariani, Guidi, D'Agostino, Fogli, Toncelli. All.: Gozzi.
STELLA AZZ.: Petrivelli, M. Diop, Donnarumma, El Ghazaly, Ennassiri, Hanchouch, Hysa, Morelli, Niane, Ogbuji, Onyiwara, Sallan, Serroukh, Tahiri. All.: Perini.
RETI: Guidi, Lari, D'Agostino rig.
NOTE: parziali 2-0, 0-0, 1-0.

Prosegue a vele spiegate il cammino del Monteserra che si aggiudica lo scontro diretto con la Stella Azzurra con un secco 3-0 conquistando l'ottava vittoria consecutiva. I padroni di casa approcciano la sfida con il giusto atteggiamento e attaccano a testa bassa mettendo in difficoltà i rivali: i gol timbrati prima da Guidi e poi da Lari portano il punteggio sul 2-0 all'intervallo. Seconda frazione che vede gli ospiti riorganizzarsi e resistere meglio alle avanzate degli avversari riuscendo a mantenere il punteggio invariato, ma nell'ultimo parziale il Monteserra vuole chiudere i conti e lo fa per merito di un rigore trasformato da D'Agostino. Termina così 3-0 una partita ben giocata dai padroni di casa che sembrano veramente imprendibili per chiunque.