VALDICECINA: Dondoli, Bagnai, Benassai, Bianchi, Buselli, Echetoui, Migliorini, Scarselli, Van Kan, Zaccheo, Lorenzini, Iantosca, Vinci, Licari. All.: Toncelli.
SANTACROCE B: Migliorini, Billeri, Micheli, Balduccelli, Pengo, Ninci, Cani, Abedini, Caramelli, Guerrini, Fiorentini, Marcucci, Gorini. All.: Lo Bosco - Piattelli.
RETI: Migliorini, Caramelli, Guerrini.
NOTE: parziali 1-0, 0-0, 0-2.

Grande vittoria in rimonta per il Santacroce che sbanca il campo del Valdicecina per 1-2: match non particolarmente brillante dal punto di vista tecnico, ma che è stato tirato e incerto fino all'ultimo. Prima frazione che vede i padroni di casa giocare con maggiore concentrazione e aggressività, mentre gli ospiti risultano spesso confusionari e poco ludici andando al tiro solo una volta con Micheli. E così si va al riposo sull'1-0 in virtù della zampata vincente di Migliorini. Nella seconda parte il Santacroce migliora la propria manovra, anche se inizialmente è necessario un miracolo di Migliorini per negare il raddoppio ai locali. I ragazzi di mister Lo Bosco ci provano con Fiorentini, Caramelli, Micheli e Guerrini, ma il Valdicecina regge l'urto. Nel terzo parziale i santacrocesi sono propositivi e in pochi minuti ribaltano il punteggio vincendo la partita: Caramelli parte in azione personale, scarta due rivali e insacca all'angolino, dopodiché sempre lui recupera palla e crossa per Guerrini che al volo di destro fa 1-2.
Calciatoripiù: Caramelli, Guerrini