RETI: Telleschi, Ferretti, Ferretti, Donati
IL ROMITO: L. Telleschi, Brazzini, Orsini, Andrea, Mangini, Gallorini, Tarulli, Giuseppe, A. Telleschi. All.: Borgherini.
MOB. PONSACCO B: Castellano, Santi, Donati, Barberio, Bulla, Vannozzi, Marinai, P. Ferretti, Turini, Vanini, Amante, Bottoni, D. Ferretti. All.: Ivaldi.
RETI: A. Telleschi, Donati, D. Ferretti, P. Ferretti.
NOTE: parziali 1-1, 0-2, 0-0.

I Mobilieri Ponsacco festeggiano la prima vittoria nel girone battendo con un convincente 1-3 il Romito: bella soddisfazione per la truppa di mister Ivaldi che ha avuto il grande merito di ribaltare lo svantaggio iniziale subito da Alessandro Telleschi. Gli ospiti infatti si sono riorganizzati rapidamente e hanno reagito da vera squadra pareggiando grazie a Donati con una zampata di destro sul secondo palo sugli sviluppi di un corner: 1-1 a fine primo parziale. Nella seconda frazione ci ha pensato invece Diego Ferretti con una conclusione da fuori area a realizzare l'1-2, mentre poco dopo ha chiuso i conti l'altro Ferretti, Pietro, che ha spianato al strada al trionfo dei suoi. Nell'ultima frazione i Mobilieri hanno protetto bene il vantaggio dalla reazione dei rivali e così hanno festeggiato un successo importante per prendere sempre più fiducia. Calciatorepiù: Mangini (Il Romito).