RETI: Del Gamba, Stefanizzi, Baldi, Ferretti, Licari, Lenti
COLLI MARIT.: Candela, Barreca, Beja, Filippeschi, Franci, Grilli, Marraffa, Massellucci, Porri, Riccomini, Sardone, Tosto, Vitali, Zeqiri, Merlini. All.: Bartaletti.
MOB. PONSACCO: Pugliesi, Livigni, Piantanida, Mazzantini, Diena, Calamai, Malacarne, Lenti, Baldi, Stefanizzi, Licari, Ferretti Diego, Del Gamba. All.: Gioli.
RETI: Del Gamba, Baldi, Stefanizzi, Lenti, D. Ferretti, Licari.
NOTE: parziali 0-4, 0-0, 0-2.

Clima invernale a fare da cornice alla sfida tra i Colli Marittimi e i Mobilieri Ponsacco, terminata con il trionfo della formazione di mister Gioli con un rotondo 0-6. Netta la differenza di valori in campo, con gli ospiti che mettono al sicuro la vittoria già nella prima frazione che finisce sullo 0-4 grazie alle reti di Del Gamba, Baldi, Stefanizzi e Lenti. Nella seconda parte gli ospiti calano un po' il ritmo favorendo una migliore disposizione difensiva dei locali, i quali si affidano ad alcune azioni di contropiede che però risultano sterili e non impensieriscono eccessivamente la difesa rossoblu. Nel terzo parziale vanno ancora a segno i Mobilieri per merito di Ferretti Diego e Licari a coronamento di un'ottima prova corale della squadra. Dal canto loro i Colli Marittimi ci hanno messo grinta e cuore per sopperire alla migliore tecnica degli avversari riuscendo a pareggiare il secondo tempo.
Calciatoripiù: Stefanizzi, Calamai
(Ponsacco); Grilli, Franci (Colli Marittimi).