RETI: Clemente, Clemente, Autorete, Autorete
PONTEDERA: Di Cugno, Pretini, Parlanti, Bragagni, Minichino, Aquilini, Garibaldi, Vaccaro, Polini, Sgroi, Puccini, Moriani, Vicino, Incani, Mignemi, Clemente. All.: Tullio.
OLTRERA: Bacci, Abbondandolo, F. Carletti, V. Carletti, Gjoni, Gradassi, Gronchi, Marini, Mariotti, Pescini, Pinucci, Rocchi, Toni, Xyke, Zugaro. All.: Leoncini.
RETI: Clemente 2 e 2 autoreti pro Oltrera.
NOTE: parziali 0-0, 1-0, 1-2.

Finisce 2-2 la sfida tra due ottime squadre come Pontedera e Oltrera: alla doppietta per i locali realizzata dal bravo Clemente, hanno risposto, curiosamente, ben due autoreti che hanno dato una grande mano alla compagine ospite. Dopo una prima frazione combattuta e priva di gol, i padroni di casa la sbloccano sugli sviluppi di un calcio d'angolo: Vaccaro batte dalla bandierina e Clemente è lesto ad insaccare. Nella terza frazione reagisce l'Oltrera che nel giro di pochi minuti induce due volte all'autogol i giocatori avversari: prima Bragagni e poi Sgroi deviano sfortunatamente il pallone nella propria porta. Il Pontedera però non ci sta, rialza la testa e centra il 2-2 definitivo con un calcio di rigore trasformato dal solito Clemente.