ZAMBRA: Graffeo, Bertini, Malasoma, Costantino, Monachetti, Bigazzi, Cecchetti, Ciantelli, Terzi, Toci, Gaglioti, Brogni, Marcato. All.: Maggiorelli.
SAN GIULIANO: Alfarano, Antonello, Arieta, Chesi, Del Monaco, El Wifak, Gabbriellini, Lenzini, Lucchesini, Menichini, Musacchio, Rossitto, Stefanini, Zanobini. All.: Berizzi.
RETE: Terzi.
NOTE: parziali 0-0, 1-0, 0-0.

Lo Zambra si impone di misura sul San Giuliano al termine di una partita veramente bella, avvincente e giocata sempre su ritmi alti. Primo tempo equilibrato con tante belle giocate e diverse occasioni, anche se non particolarmente nitide grazie alla bravura delle rispettive difese. I padroni di casa ci provano con le conclusioni di Marcato e Brogni da fuori e con due colpi di testa di Malasoma sugli sviluppi di un corner, ma si va al riposo sullo 0-0. Le due compagini imbastiscono ottime trame a centrocampo lottando con determinazione, nella seconda frazione però è soprattutto il San Giuliano a farsi pericoloso sbattendo contro gli interventi di Graffeo. Lo Zambra cambia qualcosa tatticamente e si rimette in carreggiata, centrando l'1-0 decisivo con Terzi che raccoglie un passaggio errato del portiere e insacca con uno splendido tiro nel sette da 20 metri. Nell'ultimo parziale gli ospiti tentano in ogni modo di scardinare la retroguardia rivale, nel frattempo i locali non rinunciano ad attaccare alla ricerca del raddoppio. Gli ultimi minuti sono un arrembaggio sangiulianese, ma il risultato non cambia: i tre punti vanno alla compagine di mister Maggiorelli, ma gli applausi del pubblico sono per tutti i ragazzi in campo che hanno lottato col massimo fair play.
Calciatoripiù: Marcato, Monachetti, Costantino, Gaglioti