RETI: Pelli, Urru, Urru, Pelli, Giorgieri
PORTA A PIAGGE: Guidi, Cecconi, N. Chelini, Karapici, Osmani, Caraglia, Cela, Urru, Pelli, Ghelardi, Giannessi, Likmeta. All.: Colombini - Coletti.
MIGLIARINO: Micheli, Santerini, Palmieri, Nelli, Rocchi, Sandroni, Simi, Bernardi, Del Sarto, Di Maggio, Zaccaria, Karafili, Menichetti, Bertelli, Giorgeri. All.: Andreotti.
RETI: Urru 2, Pelli 2, Giorgeri.
NOTE: parziali 0-0, 3-0, 1-1.

Bella vittoria corale per il Porta a Piagge che si impone per 4-1 nel proprio fortino contro il Migliarino grazie alle doppiette timbrate da Urru e Pelli. La prima frazione finisce senza reti e con un predominio dei locali che cercano il pertugio giusto per entrare in area, ma la difesa ospite se la cava lottando su ogni pallone. Al rientro in campo però i ragazzi di Coletti e Colombini aumentano il forcing e la sbloccano con una conclusione dal limite sferrata da Urru. A questo punto sale in cattedra Pelli che firma due gol raccogliendo altrettanti cross dal fondo: 3-0 per il Porta a Piagge. Nella terza frazione il match diventa equilibrato e vede il Migliarino accorciare con Giorgeri che sfrutta abilmente un rimpallo in area di rigore, nel finale però c'è spazio solo per il poker dei padroni di casa con Urru che si invola a tu per tu col portiere e segna con un preciso diagonale.
Calciatoripiù: Urru, Pelli, N. Chelini, Karapici