RETI: Desideri, Noviello, Pucci, Creati, Cionini
FRATRES B: L. Bertonelli, N. Bertonelli, Desideri, Lami, Pantani, Muraglia, Fiorentini, Pucci, Lamnaouar, Creati, Cianchi, Noviello. All.: Accorroni - Peri.
FRECCIA: Acerbi, Alvares, Cattoni, Cimino, Cionini, D'Antilio, Dutti, Fortunati, Guidi, Lazzeroni, Lettere, Lombardi, Menichini, Previti, Vecchio. All.: Micomonaco.
RETI: Creati, Noviello, Desideri, Pucci, Cionini.
NOTE: parziali 1-0, 0-0, 3-1.

I Fratres si impongono per 4-1 sulla Freccia Azzurra al termine di una sfida piacevole e ben disputata da ambo le parti: nel complesso si sono visti due parziali combattuti ed equilibrati, mentre nella terza frazione la partita si è accesa ed i padroni di casa sono stati micidiali in fase di finalizzazione. I Fratres si portano in vantaggio al termine della prima frazione per merito del gol firmato da Creati, dopodiché le due squadre creano alcune occasioni per segnare, ma i rispettivi portieri sono molto attenti: in particolare Lettere della Freccia compie buoni interventi a salvare la propria porta. Nell'ultimo parziale però i padroni di casa sono più pimpanti e vanno a segno con Noviello, Desideri e Pucci mettendo in cassaforte la vittoria. Gli ospiti però non mollano mai e siglano il punto della bandiera per merito di Cionini.
Calciatoripiù: Menichini, Lettere, Cionini