SANTACROCE: Fedele, Popolo Ginesi, Llanaj, Pengo, Lami, Guerrini, Micheli, Pineschi, Ndiaye, Gragnani, Guisse, Fiorentini. All.: Lo Bosco - Piattelli.
BELLARIA: Pacciani, D'Antoni, Dervishaj, Doveri, Ferretti, Fogli, Guezze, Mannini, Marconcini, Pieraccioni, Picchi, Romano, Rossi, Soldani, Taliani, Vanni. All.: Caciagli.
RETI: Ndiaye, Dervishaj.
NOTE: parziali 0-0, 0-0, 1-1.

Termina 1-1 l'avvincente e combattuta sfida tra Santacroce e Bellaria: risultato tutto sommato giusto per quanto espresso dalle due squadre. Prima e seconda frazione che vedono gli ospiti mantenere maggiormente il possesso palla, mentre i locali cercano di pungere in contropiede. La Bellaria si divora due enormi chance per passare in vantaggio, il Santacroce replica con una serie di azioni interessanti ma poco incisive. Nel terzo parziale i due schieramenti si affrontano a viso aperto e a sbloccare il punteggio dopo circa 8' ci pensano gli ospiti con Dervishaj che scatta in posizione sospetta e batte il portiere a tu per tu. Qui però arriva l'immediata reazione del Santacroce che si riversa in avanti pareggiando quasi allo scadere con la stoccata di Ndiaye che finalizza un bellissimo assist di Guerrini. Negli ultimissimi minuti le due compagini non si accontentano e creano altri pericoli, il risultato però non cambierà più: ottima prestazione per entrambi i collettivi.