RETI: Gragnani, Lucchesini, Lucchesini, Menichini
SANTACROCE: Billeri, Micheli, Guerrini, Balduccelli, Cani, Angiolini, Gragnani, Migliorini, Cecchini, Guisse, Luperi, Llanaj. All.: Lo Bosco - Piattelli.
SAN GIULIANO B: Del Monaco, Della Valle, Fumagalli, Gabbriellini, Marchetti, Menichini, Lucchesini, Rybcynsky, Sepe, Stefanini, Trincavelli, Zanobini. All.: Berizzi.
RETI: Gragnani, Lucchesini 2, Menichini.
NOTE: parziali 1-1, 0-1, 0-1.

Comincia con una vittoria il cammino del San Giuliano nella seconda fase del campionato: la squadra di Berizzi vince per 1-3 sul campo di un buonissimo Santacroce, al termine di una gara vivace ed aperta fino all'ultimo. Primo parziale molto combattuto che vede gli ospiti ad andare subito in vantaggio grazie ad una disattenzione difensiva ben sfruttata da Lucchesini, ma col passare dei minuti i locali crescono di condizione e giocano meglio fino a pareggiare su corner: De Micheli batte bene e Gragnani trova la stoccata giusta. Nella seconda frazione gli ospiti prendono in mano le redini del gioco, creano diverse chance e costringono i rivali ad abbassarsi in difesa: l'1-2 arriva a 2' dall'intervallo per merito ancora di Lucchesini. Nell'ultimo parziale il Santacroce tenta con orgoglio di acciuffare il pari spingendosi in avanti, ma nel finale un'azione di contropiede permette al San Giuliano di timbrare l'1-3 definitivo con Menichini.
: bene il collettivo locale per l'impegno dimostrato.