• 11 - 1 15/04/2023 09.00.00
  • ATLETICA CASTELLO
    Taddei
    Nacci

RETI: Andreano, Nistri, Taddei, Andreano, Cetani, Cetani, Cetani, Attisano, Andreano, Nistri, Nacci
SESTESE: Bardazzi, Egiziano, Monterisi, Attisano, Cassiolato, Ferrari, Taddei, Andreano, Cetani, Pastore, Bandini, Nistri. All.: Marco Nistri.
CASTELLO: Rosadini, Aglietti, Barcali, Bubbi, Corbo, Cudia, El Mourhir, Giunti, Guidi, Nacci, Sfogli, Tarantoli, Vannelli. All.: Massimiliano Gallerini.
RETI: Cetani 3, Andreano 3, autorete pro Sestese, Nistri 2, Taddei, Attisano, Nacci.
NOTE: Parziali: 5-0; 3-0; 3-1.

Ottima prova della Sestese che con un ampio risultato e distribuendo i gol nei tre tempi batte tra le mura amiche il Castello. Nella prima frazione salgono in cattedra Cetani e Andreano, che realizzano due gol a testa indirizzando subito la partita. Una sfortunata autorete degli ospiti chiude il parziale sul 5-0, mentre nella ripresa è Nistri ad aprire le marcature. Seguono i gol di Taddei e Cetani, quest'ultimo autore quindi di una splendida tripletta. Con il risultato ormai definito, nel terzo tempo il Castello riesce a passare in vantaggio per mano di Nacci, ma immediata arriva la risposta della Sestese che va a segno altre tre volte aggiudicandosi anche l'ultimo parziale. Le firme sono quelle di Andreano (tripletta anche per lui), Nistri e Attisano, per un punteggio totale di 11-1 in favore della squadra di Nistri.