RETI: Petrioli, Pistolesi, Nodari, Matucci, Viggiano
BELMONTE: Papaianni, Casini, Pieraccioni, Veggi, Stivoli, Cangero, Cravedi, Nodari, Fabbrizi. A disp.: Batacchi, Petrioli, Pistolesi, Benedetti, Sarra, Cenni, Torcivia, Fiorini. All.: Campisi.
IMPRUNETA TAVARNUZZE: Capigatti, Pratesi, Chellini, Matucci, Bussotti, Manfrin, Marchi, Badii, Viggiano. A disp.: Pierini, Melandri, Guidotti, El Misky, Melis, Tovoli, Coppola, Serena. All.: Pagnini.
PARZIALI: 0-1; 1-0; 2-1.
RETI: Petrioli, Pistolesi, Nodari, Matucci, Viggiano.

Sfida emozionante tra Belmonte e Impruneta in un pomeriggio primaverile e dal clima piacevole. Nella prima frazione entrambe le squadre danno vita ad un bel calcio con tante giocate degne di nota ma alla fine ci pensa la squadra ospite a sbloccare la partita con un super tiro di Matucci che supera il portiere e manda le squadre al riposo. Nella ripresa il Belmonte riparte forte e dopo un'ottima azione corale si guadagna un calcio d'angolo. Proprio dalla bandierina arriva il pareggio con Petrioli che di testa svetta più alto di tutti e insacca l'1-1. Immediata la reazione dell'Impruneta che si fa vedere in avanti e impegna il portiere locale in diverse situazioni colpendo poi anche due legni con Manfrin. Nel terzo ed ultimo tempo subito Belmonte in rete con un colpo di testa da distanza ravvicinata con Pistolesi e poco dopo bissa con un gran tiro da fuori area da parte di Nodari. 2-0 micidiale a cui l'Impruneta prova a rispondere riversandosi nella metà campo avversaria e spingendo per riaprire la partita. In contropiede il Belmonte va ancora vicino alla rete ma a pochi dal termine è l'Impruneta ad andare a segno con la rete su calcio di rigore di Viggiano per il 3-2 finale.