AUDACE GALLUZZO: Cesari, Riffo Alvarez, Gagliardi, Vanzini, Vezzani, Donati, Pettini, Collini, Cutino, Mazzantini, Contini, Doko, Cianfanelli, Bottai, Cournet Lo Gatto. All.: Marcello Bianchi.
SPORTING ARNO: Torti, Costagli, Sozio, D'Ambrosi, Raveggi, Clausi, Gueye, Nozzoli, Pantouvani, Silvani, Bresciani, Dahani, Bellini, Roggi, Pronesti, Mancini. All.: Tommaso Ramalli.
RETI: Collini, Nozzoli, Gueye 2.
NOTE: Parziali: 1-2; 0-0; 0-1.

Partita nel complesso equilibrata e piacevole quella che va in scena tra Galluzzo e Sporting Arno, con gli ospiti che alla fine conquistano la vittoria grazie a una maggiore concretezza sotto porta. Nel primo tempo è la squadra di Bianchi a sbloccare il risultato per mezzo di una bellissima azione personale di Collini, il quale dalla sinistra converge verso il centro e dopo aver saltato due uomini calcia nell'angolo lontano. La formazione locale gioca molto bene, tuttavia va incontro a cinque minuti di sbandamento che lo costano molto caro. Lo Sporting Arno è infatti bravissimo a reagire e pareggiare i conti con Nozzoli, il quale triangola con Gueye e davanti al portiere non sbaglia; poco dopo i ruoli si invertono, e stavolta è Gueye a gonfiare la rete per il 2-1 dei nerofucsia. Nella ripresa l'equilibrio prosegue, la squadra di Ramalli gestisce bene il vantaggio mentre il Galluzzo prova a pareggiare ma senza trovare lo spunto vincente. La seconda frazione termina dunque a reti inviolate mentre nel terzo tempo è ancora lo Sporting Arno ad andare in rete con Gueye, autore così di una splendida doppietta. Dal canto loro i ragazzi di Bianchi costruiscono altre ghiotte palle gol, in particolare con Mazzantini, ma il denominatore comune è sempre la poca freddezza sotto porta. Il tabellino resta quindi invariato e al triplice fischio recita 3-1 per lo Sporting Arno, ma al di là del risultato entrambe le squadre meritano un elogio per la prestazione offerta che ha fatto senz'altro divertire il pubblico presente sugli spalti.
: Vanzini (Aud. Galluzzo). Nozzoli e Gueye (Sporting Arno).