AVANE: Lupi, Apruzzese, Del Vicario, Fortini, Gialone, Guarducci, Keriker, Lucarelli, Miftah, Sacchetta, Saghroune, Tonveronachi, Turrisi. All.: Cassia.
EMPOLI: Gambogi, Matteucci, Di Natale, Bianchi, Papini, Ekani Effa, Kri Bi Koffi, Zinna, Princeton, Testai, Lotti, Ferrante. All.: Saccà.
RETI: Zinna, aut.Zinna, Lotti.
NOTE: parziali: 0-0, 1-1, 0-1.

Un ottimo Avane cede solo di misura alla corazzata Empoli al termine di una partita contraddistinta da un sostanziale equilibrio. Nel primo tempo subito ritmi alti grazie all'atteggiamento propositivo messo in campo da entrambe le squadre. Nonostante non manchino le occasioni da ambo i lati, la prima frazione si chiude sul parziale di 0-0. Nella ripresa, però, la partita si accende e dopo nemmeno 3' l'Empoli passa in vantaggio grazie al bel gol di Zinna che beffa l'estremo difensore ospite con una staffilata dalla lunga distanza. Il numero 8 dell'Empoli, però, è sfortunatissimo poco dopo a propiziare l'1-1 ospite con un'autorete che consente ai padroni di casa di chiudere la seconda frazione in perfetta parità. La resa dei conti arriva nel terzo tempo, durante il quale entrambe le compagini fanno di tutto per portare a casa il risultato. Alla fine ci riesce l'Empoli grazie alla giocata decisiva di Lotti ma l'Avane, pur sconfitto, esce a testa alta tra gli applausi meritati del proprio pubblico.