SIGNA: Kaja, Santi, Vettori, Silipo, Russo, Bertini, Rossi, Hou, Lombardi. A disp.: Lombardi Dario, Hilaj, Mangozza. All.: Betti.
CS LEBOWSKI: Dini, Macelloni, Macconi, Dallai, Sansone, Pastore, Barellini, Merolli, Giardina. A disp.: Moscia, Rubin. All.: Andreini.
NOTE: parziali: 0-0, 0-2, 0-1.
RETI: Sansone, Pastore, Dallai.

Il sole accompagna la sfida sul Bisenzio tra Signa e Cs Lebowski. Bellissima partita tra le due compagini che danno vita a tre parziali di ottimo livello. Nella prima frazione nessuna delle due squadre riesce a trovare la via del gol con il Signa pericoloso in vari frangenti, tre volte davanti al portiere ma Dini si rende protagonista negando il vantaggio giallonero a Lombardi e Mangozza. Gli ospiti rispondono con Sansone e Dallai ma la prima frazione si chiude sullo 0-0. Nella ripresa ancora Lombardi pericoloso per il Signa che prima viene bloccato da un super Dini e poi ci prova con una gran conclusione da fuori area ma ancora Dini vola deviando sopra la traversa. La doppia occasione scuote la squadra ospite, trova il vantaggio con Sansone e dopo pochi minuti raddoppia con Pastore che recupera e s'invola verso la porta siglando il 2-0. Nel terzo ed ultimo tempo il Lebowski domina al cospetto di un Signa che appare stanco e vuoto di energie che comunque ci prova in avvio ma è Barellini a salvare sulla riga con Dini battuto. A chiudere la partita ci pensa poi Dallai che sigla il 3-0 che chiude definitivamente la partita.
Calciatoripiù: Dini, Dallai e Pastore (Cs Lebowski).