MOLINENSE: Ermini, Briani, Nicolini, Bechelli, Dakhchoune, Targioni, Ruffini, Rexha, Kodra, Ferrini, Tapinassi, Fringuelli, Romanelli, Ottanelli. All.: Claudio Incognito-Gabriele Betti.
RESCO REGGELLO: Costoli, Assouini, Guivizzani, Badii, Paolini, Bencini, Mori, Valenti, Carotti, Poggesi, Tuccillo, Arnetoli. All.: Brunero Poggesi.
RETI: Rexa, Dakhchoune.
NOTE: Parziali: 1-0; 0-0; 1-0.

Tra le mura amiche la Molinense si aggiudica una partita non entusiasmante ma molto combattuta contro il Resco Reggello. Nel primo tempo i padroni di casa si fanno preferire su tutti i fronti, aggiudicandosi il parziale grazie al gol di Rexa su perfetto servizio di Bechelli. Nella ripresa gli ospiti entrano in campo con tutt'altro atteggiamento e mettono sotto la Molinense, che però si difende con i denti affidandosi anche a un superlativo Ermini che para tutto. Ecco allora che la squadra di Incognito e Betti si ridesta nella terza frazione, ritrovando l'ispirazione sul fronte offensivo e realizzando il gol del definitivo 2-0 con un tiro da centrocampo di Dakhcoune. Finisce dunque con il successo della Molinense, brava ad aggiudicarsi primo e terzo parziale resistendo alla carica del Reggello nel corso del secondo tempo.