Alberti
    Vettori
    Vettori

RETI: Martinozzi, Elias Hessel, Alberti, Vettori, Vettori
FOLGOR CALENZANO: Bellocci, Vaggelli, Becheri N., Hoxhaj, Boscagli, Mugnaini, Piazzini, Martinozzi, Maccarrone, Partigianoni, Mezzanotte, Segatori, Becheri M.
NOVOLI: Fallani, Ciacco, Bassi, Tafilaj, Elias, Montagni, Balestri, Costanza, Verrengia, Alberti, Vettori. All.: Giannelli-Maniscalco.
RETI: Martinozzi, Elias, Vettori 2, Alberti.
NOTE: parziali 0-1, 1-1, 0-2.

Novoli corsaro a Calenzano nella sesta giornata della seconda fase del campionato Esordienti. Il match finisce con un 1-4 forse troppo severo, che non racconta a pieno lo svolgersi della partita ma che sicuramente ha visto il Novoli farsi preferire sul piano della manovra e dell'organizzazione di gioco e un Calenzano che deve fare invece mea culpa per le troppe occasioni da gol mancate sia per l'imprecisione sottoporta sia per le parate, alcune veramente di pregevole fattura, del portiere ospite. Dicevamo di un Novoli ben messo in campo, che ha sfruttato le occasioni da gol che ha creato, chiudendosi bene dietro, capace di soffrire nel momento di massima spinta del Calenzano nella seconda frazione per poi colpire con veloci ripartenze. Di contro un Calenzano che, soprattutto nella seconda frazione, ha prodotto azioni da gol in successione forse più sulla spinta dei nervi che con azioni manovrate, raccogliendo meno di quanto prodotto. La successione delle reti: al 16' vantaggio Novoli. Recupero palla a centrocampo, cross dalla sinistra e bella conclusione vincente di Elias sotto la traversa. Al 24' il Calenzano pareggia: bella azione sulla sinistra, pallone a
Martinozzi che avanza e di sinistro batte il portiere ospite. Allo scadere della seconda frazione, nel momento di maggior spinta del Calenzano, il Novoli si riporta in vantaggio. Conclusione ben respinta dal portiere locale che non può niente sul tap-in vincente di Vettori. La terza frazione si apre con l'allungo del Novoli. Al 42' infatti bella combinazione ospite, Vettori calcia di destro sul palo lontano per l'1-3. Al 55' azione di rimessa del Novoli e conclusione vincente di Alberti che fissa il punteggio sul 4-1 per gli ospiti.