RETI: Taccini, Sacchetta, Grivo, Celli, Lucaccioni
AVANE: Ammannati, Guarducci, Turrisi, Lupi, Lucarelli, Sacchetta, Mariniello, Piccini, Keriker, Saghroune, Del Vicario, Gialone, Taccini, Ferretti, Apruzzese, Grivo. All.: Luigi Villagran.
FLORENCE: Roschi, Sanna, Gabbrielli, Delfino, Vaggelli, Rufi G., Lucaccioni, Grandis, Romei, Celli, D. All.: Alessandro Cicali.
RETI: Celli, Lucaccioni, Grivo, Sacchetta, Taccini.
NOTE: parziali: 0-1, 1-1, 2-0.

Buona partita da parte dell'Avane che mette in pratica un predominio in buona parte del match, contro un avversario mai domo e sempre in partita. Il primo tempo propone alcune occasioni per i locali, predominio territoriale, ma la Florence difende compatta e alla prima vera occasione passa: un lancio lungo consente a Celli di realizzare il gol dello 0-1. Nel secondo tempo l'Avane riparte con tanta voglia di rivalsa, ma la Florence raddoppia i conti quando un rinvio sfortunato di Guarducci finisce sui piedi del numero 7 Lucaccioni, che non perdona. I locali dimezzano comunque lo svantaggio con il gol di testa di Grivo, e poi nel terzo tempo spingono a caccia di altri gol. Un micidiale uno-due in appena 2' ribalta la situazione: prima Sacchetta di testa, poi Taccini con un bel rasoterra portano il risultato sul 3-2.
C'è tempo anche per un palo colpito in pieno da Lupi da fuori area.