Langone
  • 7 - 1 29/01/2023 11.00.00
  • SANCASCIANESE sq.B
    Palagano

RETI: De Longis, De Longis, De Longis, De Longis, Cambini, Langone, Langone, Palagano
MONTELUPO: Amoruso, Baccellieri, Barontini, Bolognesi, Brancaccio, Cambini, Dainelli, De Longis, Faraci, Langone, Pace, Papi, Ricchi. All.: Merlino-Forciniti.
RETI: Langone 2, De Longis 4, Cambini.

Dopo varie amichevoli si respira di nuovo l'aria di campionato al campo Bartalucci di Montelupo Fiorentino. Una giornata fredda ma soleggiata accompagna la squadra di casa contro la Sancascianese in un match che promette di vedere belle giocate. Inizia la partita e i montelupini danno subito dimostrazione di essersi preparati bene, infatti è netta la supremazia fin dal fischio iniziale condita da diverse occasioni da rete. Infatti per ben due volte Langone e altrettante di De Longis il Montelupo mette a referto i primi goal dell'anno. Ma non finisce qui; infatti prima dello scadere del primo tempo trovano la via della rete ancora De Longis scatenato, e Cambini con un missile da fuori area. Solo la grande prova del portiere della Sancascianese evita ulteriori reti. Nel secondo tempo la Sancascianese tira fuori tutto il suo orgoglio e inizia meglio la ripresa, affacciandosi con più frequenza nella metà campo avversaria anche se il portiere Baccellieri non ha molto lavoro; comunque è un tempo in cui le porte inviolate da entrambi le parti riflette bene la parità tra le due compagini. Il terzo tempo invece vede andare in goal la Sancascianese in maniera meritata per poi sul finire del tempo sempre lo scatenato De Longis firmare la sua giornata fantastica con la sua quarta rete. L'incontro si conclude con il punteggio di 7 a 1 per il Montelupo.