FOLGOR MARLIA: Passera, Della Santa, Bianchini, Serafini, Murano, Buti, Maccarone, Vannucchi, Bottaini, Davini, Barsotti. A disp.: Lencioni L., Salliu, Lencioni A., Caselli, Simonetti, Colombraro. All.: Andrea De Luca.
AC.PORCARI: Lavorini, Megaro, Berti, Lapiccirella, Barbieri, Biagioni, Marini, Rabaglia M., Negara, Giuliani, Giorgetti. A disp.: Malanca G., Malanca E., Dal Pino, Catelli, El Bassraoui, Buoni, Rabaglia A., All.: Carlo Marchi.
ARBITRO: Artesi di Lucca.
RETI: 19' Giuliani, 70' Negara, 75' Davini, 82' Murano.

Che finale di partita! Il Marlia agguanta il pareggio in extremis con una rimonta incredibile e frena la rincorsa del Porcari al vertice della classifica. L'incontro sembra mettersi subito bene per gli ospiti che partono con il piede sull'acceleratore e si portano in vantaggio al 19' grazie a Giuliani. Nella ripresa i padroni di casa cercano di reagire, ma Lavorini riesce sempre a proteggersi anche con l'aiuto dei compagni. Quando mancano dieci minuti al termine della partita, la rete di Negara suona come la pietra tombale sulla sfida a favore del Porcari. Mancano cinque minuti più il recupero ed in questi pochi istanti, la Folgor Marlia reagisce. Prima Davini accorcia le distanze e poi, sul suono del gong, Murano segna il gol del 2-2.