RETI: Balsimini, Balsimini, Palazzi, Barau
M.M. SUBBIANO: Bolognesi, Grillo, Cruciani, Degli Innocenti, Balsimini, Buricchi, Saini, Innocenti, Franzesi, Mattesini, Galizi, Palazzi. All.: Daniele Sereni.
FOIANO: Di Chiara, Barau, Brandini, Del Pasqua, Driza, Fantozzi, Ferretti, Gabbatore, Gangi, Iraci, Ranieri, Salvadori, Zullo. All.: Alessandro Pratesi.
RETI: Barau, Balsimini 2, Palazzi.
NOTE: parziali: 0-1; 2-0; 1-0.

Il Subbiano si aggiudica la vittoria tra le mura amiche a spese del Foiano. Nel primo tempo la squadra di Sereni ha tre buone occasioni per poter segnare ma non riesce a sfruttarle e così il Foiano passa in vantaggio con il gol di testa di Barau su una palla lunga di un compagno, battendo il portiere in uscita. Nel secondo tempo il Foiano rallenta i ritmi e così il Subbiano trova due reti con Balsimini: entrambe sugli sviluppi di due azioni ben manovrate. Nel terzo tempo non ci sono grosse emozioni ma il Subbiano riesce a segnare il gol del definitivo 3-1 con un gran tiro dalla distanza di Palazzi.
Calciatoripiù: Balsimini
e Palazzi (M.M. Subbiano); Zullo, Di Chiara e Barau (Foiano).