RETI: Sahbani, Barbagli, Sahbani, Sahbani, Sahbani, Ouabdi, Mugnai, Giusti
SANSOVINO: Focardi, Polvani, Di Giacomo, Bindi, Barbagli, Febbraro, Sahbani, Izzo, Fatucchi, Scatragli, Violetti, Gentile, Alkur. All.: Lorenzo Tocci.
SANGIOVANNESE: Fusco, Rolle, Gentile V., Gentile L., Rosi, Martinelli, Mugnai, Ouabdi, Duranti, Fiaschi, Ruggero, Mohamed, Lico, Giusti. All.: Alessandro Coppi.
RETI: Sahbani 4, Barbagli, Giusti, Mugnai, Ouabdi.
NOTE: parziali: 3-0; 2-1; 0-2.

La Sansovino B vince contro la Sangiovannese B al termine di una partita ricca di gol e giocata a viso aperto da ambo le parti. Il primo tempo è nettamente a favore della Sansovino che trova subito il gol con Sahbani, il quale lascia partire un gran tiro da fuori sotto l'incrocio. È sempre la Sansovino ad attaccare e trovare il 2-0, sempre con Sahbani su punizione. Allo scadere Sahbani, mandato in profondità da Febbraro, mette a segno la terza rete. Nel secondo tempo è sempre la Sansovino B a portarsi in vantaggio con Barbagli che sfrutta al meglio un cross di Febbraro. La Sangiovannese B abbozza una reazione e trova il pareggio da calcio d'angolo grazie a Giusti. Allo scadere del secondo tempo, rilancio dalla difesa all'indirizzo di Sahbani che davanti al portiere segna il 2-1. Il terzo tempo è sempre combattuto ma sono i ragazzi di Coppi a passare in vantaggio con un colpo di testa di Mugnai. La Sansovino B si fa rivedere pericolosamente in attacco con Violetti e Fatucchi ma Fusco risponde con grandi interventi e così la compagine valdarnese mette a segno il secondo gol con Ouabdi.
Calciatoripiù: Sahbani