RETI: Razzoli, Catalani, Nugnes, Nugnes, Gouda, Silvi, Silvi
TUSCAR: Santini, Roveri, El Hasni, Cani E., Amer, Perugini, Razzoli, Cani R., Panait, Nugnes, Fusini, Catalani, Cafaggi, Bardelli, Borgogni. All.: Mirko Vitellozzi.
LUCIGNANO: Gouda, Ferrini, Houssin, Rizzo, Sicuranza, Silvi, Squarzolo, Tassinari, Tedeschi, Tribolini, Tuccia. All.: Filippo Monnanni.
RETI: Silvi 2, aut. pro Lucignano, Razzoli rig., Catalani, Nugnes 2.
NOTE: parziali: 0-2; 2-1; 2-0.

Vittoria di cuore e di carattere della Tuscar B tra le mura amiche a spese del Lucignano che ha subito la squadra locale nel corso del secondo e terzo tempo. Nella prima frazione è la squadra di Monnanni a prevalere grazie alle reti di Silvi e un autogol, dovuto a un'incomprensione nella retroguardia locale. Nel secondo tempo il Lucignano mette a segno il terzo gol ancora grazie a Silvi ma poi la Tuscar B riesce a reagire e trova il gol su rigore con Razzoli. I ragazzi di Vitellozzi persistono e hanno altre occasioni per andare a segno con Catalani ma non riesce a sfruttarle. Successivamente i padroni di casa trovano la rete del 2-1 con un gol a incrociare dello stesso Catalani, dalla fascia sinistra, su lancio di Perugini. Nel terzo tempo la Tuscar B riprende ad attaccare e va a segno per ben due volte grazie a Nugnes: in occasione del primo gol parte largo da destra, si accentra e insacca sul palo opposto. Il secondo lo realizza sugli sviluppi di una progressione dalla metà campo, si porta davanti al portiere e non sbaglia. Calciatorepiù : Silvi (Lucignano).